注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

这一年,有收获  

2008-12-06 10:39:20|  分类: 我·的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近好像没什么发生的时使我震惊得要写下来,日子也过得太快了,NEW YEAR也就要到了,好像2008年转瞬即逝,刷的一下,过去了,而好像,人没有长大,2009了,呵呵,也会过得很快吧,但仔细回想一下,这一年,我收获真的很多,很多的快乐,很多的考试,很多的经验,很多的朋友,如果现在就要进入高中,离开她们的话,呵呵,我不敢想象,也没办法想象,是啊,这一年,就在我们的拌嘴中度过了,就在我们的欢笑中度过了,就在我们集体逃课中度过了,就在我们的一首首歌曲中度过了,总而言之,是过去了。

      可以说,这一年,是朋友给了我最大的力量,最玩美的后盾,让我在大风大浪中前进着,初一时,可能还没有这样的体会,现在,可以说是长大了,真的是你们让我长大的。

      朋友如____,叫我说,我不会把答案轻易地说出来,因为我们还没有分开,真的,我没有这些朋友的日子,可能会一天都过不下去,正因为有你们,有缘分,我们才能每节下课都不分开,甚至叫老师也怀疑我们是怎么了,呵呵,没关系了,朋友嘛,朋友就是两肋插刀的那一位啊,所以在这儿,真的,谢谢你们,的,每一刀!

      有的时候,可以说我是自私的,也可以在这里抱歉地对朋友们说一句:对不起!有的时候,我真的有过不仗义,也有过自私,也有过对你们地怀疑,真的,现在想想,如果那样,那不叫朋友,也根本算不上朋友,所以,有些愧疚,当然,我也知道,你们都已经原谅我了,这也就为2009定下了一个目标,不是吗?我相信,我们一定会成为真正的FRIENDS,FOREVER的那种!

      呵呵,2008,快走了,2009,已经快到了,这一年,真的有收获!很有!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017