注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2010年10月27日  

2010-10-27 20:13:38|  分类: 我·的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是不是应了大多数人的诅咒,我开始感到比以前大的压力,这压力来的很奇异,开心的时候丢失,孤独时又回来,反复着,不知疲倦,不知羞耻。


或许是自己卑微的不是时候,强势的亦不是时候。


在人群里像不知方向的鱼,在外人看来那么慌乱,内心又何尝不是那么无助。有时孤独和伤痛来势太过凶猛,来不及防备就已尸骨全无。不像从前了,不可以再把自己成功地隐藏,因为身边的人变了,他们的眼神亦变了,我自知愚蠢的伪装会在阳光下被无情揭穿,所以我撕掉了一切,忘却了疼痛,麻木。


然而,鱼在水中不知方向,会因为惊恐而碰撞上些什么,水草,或是凶猛野兽,总之不会始终和别的什物保持平行,总有轨道在冥冥中交错。


我邂逅一双干净修长的手,在某个时候。


邂逅晴朗无云天气的落日,映红眼眸。


偶有摩擦,触碰。


那是一个个让我暂时忘却心情的时刻,我安静接受所有,尽管片刻过后也会自嘲天真和软弱,但那些偶尔的心情真空,是我唯一可以消受的福。


也有空回忆。或许当一个人什么都不想的时候便只剩回忆了,而回忆,恰恰是这世上最可耻亦最无用的事。


然而还是止不住回忆。


我已经成为那个半路忘记自己身份的独自旅行者,在空荡荡的大路上,看不到好风光。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017