注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

初见&将行  

2011-05-10 23:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初见与将行。

初见的时候,懵懵懂懂。
周遭的一切静谧得如同窒息,所有的生命停止心跳,只为在这一刻的星球上,陪衬两个干净的孩子。
她不说话,他也不说。只听见对方呼吸的声音。那么近。
后来有一天她问,我们是为的什么在一块儿。
他想了想说,因为世界这么大,我们只听到彼此。

年华褪去青稚,岁月不只会书写童话。
他将远行。
周遭的一切依旧静谧,所有的生命停止心跳,只为在这一刻的星球上,纪念一段干净的情。
她不说话,他也不说。只听见对方略显沉重的呼吸。那么近。近得可怕。
临行前的一天她问,为何走。
他想也没想说,我在与不在,情都在那里,不增不减,有什么区别。

一切恰似初见。情恰似初见。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017