注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

影评 非常舞者  

2011-05-03 21:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在公车上盘算着看一部电影,朋友介绍的。
先不说电影罢,说说这个-朋友。
她住得和我很近,在一条路上,一站下。
她和她的同桌一起,算是她们班的地标性建筑物-两个女生,一个一米八一,一个一米七九。
老远就看见她同我热情地招手。象往常一样,她只是稍稍摆弄了几下她的黑莓,就开始专心地和我讲话起来。
聊着,说到电影。说她这两天看了哪些电影,说都还不错。
其中,就有这一部。?非常舞者?。
我笑着答应着,嗯,if I have time...I will try it.
她笑了。不知为什么,这样一个高二就要离开这里奔向美国教育的女孩,总是给我一种大气的感觉。
这无疑是一种威慑力。就象完成某种任务,你务必照她说的做。
不为什么,只是希望下次遇见的时候能让她感到开心一点,觉得说,嗯,这个人还蛮靠谱的,我说的话她都记着。

很美。
剧中的女主角总是给我一种广告女主角的感觉-类似 你的益达,不,是你的益达的那种。
故事象小溪一样缓缓地流淌,不疾不徐,没有什么突兀的地方。
我一直持着我的耐心,等待最后一刻的爆发。

不过励志的故事总没有言情的来的那么伤感吧,所以也大大节省了眼泪的重量。
当最后时刻芭蕾升华为永恒,你会为之动容。

可喜,这样的一部片子来自日本。

总有一天,你要学着忘记其他的所有人,你不是在为他们而跳,更不是为比赛而跳,你要为自己而跳!
她这样说着,我们这样听着。

嗯,为自己而跳。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017