注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

散记  

2012-12-01 21:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒得下笔,繁华便在指尖荒废了。

转眼步入十二月,想着再不写下些什么,恐怕一年在指缝中溜走,成人礼将行在即,总归要留下些稚嫩的文字留给日后的自己回望。

这一年,过得真好。

没经历什么大的变故,顺风顺水地趟过。

转眼翻看那些平日收纳在方盒子里的残存的小纸片,也总能拾起点滴温存的小确幸。

遇见了很多人,有些擦肩,有些相知,有些纠缠不清,有些执念并肩前行。

有想过细说一段段关于你们的故事,炫耀那些你们给予我的从不曾有的幸福感,末了还是藏在了心里,想着有一天我固执地一如既往地翻我那有些古旧的方盒子的时候,能重拾那一份珍藏心间甚至未曾敢与别人诉说的情分,毕竟珍重,毕竟难得。

有些人,不是说不曾注意到付出,只是怕闲言碎语在风尘中迷乱了视野,遮挡住阳光,破坏那一份纯真的感动。

有些人,从没好好地说声感谢,积攒起一大堆的祝福和祈愿,却总忘了寻找时间。

在倒计时二十天的时候,估摸着人类的渺小和愚昧,不禁莞尔。

希望在末日将临之前,写下这些还不算太晚。

如果可以,我们一起上船,或者,一起离开。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017