注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2013年11月21日  

2013-11-21 18:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英精课上聊过去人们交流的方式和现在的区别。

很自然地牵扯到写信。

娃娃脸老师表情天真语调严肃地问我们,上一次和别人写信是多久了。

 

眼眶湿了,又很快干。

这个暑假轻快又温暖的回忆,是怎样被自己亲手揉碎。

可能处女座不是爱完美,是爱想象完美。

把美好破坏殆尽然后想象本可以成全的完美,然后折磨自己,也折磨别人。

 

有舍有得。

不奢望自己回望永远觉得自己是对的。

只奢望在回望觉得自己做错的时候一直清醒明白自己其实没有那么大能量去改变什么。

 

其实。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017