注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2013年06月29日  

2013-06-29 20:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想写信了。

没头没脑地在书店里买了一堆信封信纸。
上一次好好写信是何年何月已经无从记起了。

问过好多人,你会和陌生的人写信么。
也许,两个人开始悄无声息地进驻彼此生活,所有该讲的不该讲的秘密在纸上晕染出奇异的色彩,荡漾在两个未知的灵魂之中。
也许,信纸传递的不可名状的情愫就这么浅尝辄止,拂过倾听者水面泛起波纹,就不再有汹涌。
写信的初衷是为了倾诉还是为了寻觅,未可知了,码字,停顿,收尾,密封。
这一切是极隐秘的情愫交织的产物,信一旦寄出,它们便得到了安放。

很感激每一个给我写过信的人。
戏谑或是祝福,调侃抑或许诺,写到纸上都成了另外一个样子。

开始练字。
我需要一个地址。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017