注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2013年07月06日  

2013-07-06 02:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和小伙伴们从大连回来了。
青岛,蓬莱,威海,大连。看来仓促。
一号家庭从七只扩张到九只。一群连坐个电梯都要比赛速度、吃个饭还要比赛夹菜、坐车颠簸都要尖叫的少年少女们不虚此行。
在大连的机场。我们匆匆留下彼此的名字,把写好的明信片交到导游手里。让同行的大婶给我们拍了张集体照。
能一起旅行会是种缘分。还是那句话,且行且珍惜。
虽然知道你们都不是什么省油的灯,但还是要祝福你们。
祝福你们,祝福我们,不知道咖啡店的梦想是否会只停留在那条小街上的小店和那位阿姨的名片,我知道我们的未来会走得很远很远。
也许下一次守约的旅行,我们的笑声依旧固执地回荡在车厢的后座。

-2013.7.6.02:59
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017