注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2013年09月22日  

2013-09-22 21:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大不平等条约什么的本来想作为大标题以控诉的,后来由于实在想不起来具体是哪十条就搁浅了这一想法。
打电话的时候戳着手机,猛然发现这个窝的访问将将过两万了。
只觉得,时间的确过得太快了。我的窝没多少人来看过,驻足的都是那些熟悉面孔。有些是在这里遇见相知的朋友,有些是在别处遇见在此处更了解我的伙伴。
有些时候是真的会感动的。一些不知名的情愫,平日里不经意地堆砌,旁人经过时以为就是了风景。一些一赌气的牢骚,想着写完即删的,却也一不小心进了别人的眼眶,那些时光包容我的虽是寥寥 ,却也让我感动好久。
是这里让我试着变成一个简单明媚的人,保留那些一瞬间萌生而又值得追寻的小梦想。高二时的语文老师在随笔本上安静温柔地书写,说,希望若干年后老师看见的你,会是和你期许的一般:农妇,山泉,有点田。 这里也记载着我的小贪心,小追寻,小信仰。
很感谢两万次里头的每一次触碰。本不是迷信点击率的人,也真心觉得从很久以前就开始经营的小窝到现在也实属不易。不管是缘何误入这里,谢谢你们的光临。
尤其是那些用一天时间好好经历我混乱的过去的人。我用我的曾经慌乱了自己的年华,也让你们费心。
嘿嘿。这个窝,应该还会坚持下去。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017