注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2013年09月27日  

2013-09-27 08:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚忙到今晨。

过了十二点寝室里只有眼前的屏幕发出唯一的光亮,突然觉得挺幸福的。

晚上的操场没有灯,跑步的时候风刮过耳边呼呼地,隔着耳机能听见自己的喘息声,突然觉得饱满的安全感。

来到学姐寝室楼下,发了信息说我已经到了。看起来比我紧张的样子让我不觉好笑,她踯躅地向我介绍了工作的内容,然后就打发我走了。

晚上收到的最后一条短信,学姐说她看了我的新闻稿,短短只字,觉得温暖。

集合前本想去校园里逛逛,不知不觉就走进了不知名笔试的考场,我进去坐着,把考卷填满,然后蹦跶着又去参加了接下来的面试,面试官给我心安的感觉,软糯的声音一再放低我的防线。从考场出来的时候听起了歌,夕阳把操场印得通红,我在下面看着,觉得看到希望。

 

来这里几近半月,一直在找寻自己身上失去的种种不可名状的东西。

殊不知是在坐着诡秘而神圣的交换。

生来注定忙碌奔波,静下来反而会觉不适。

我享受一切可能的挑战,然后舔舐以我特有的方式完成挑战的快乐。

 

挂了,再跑起。

Temple Run里最感动我的一句话。

这世界总会有让我为之热血的东西,哪怕被挫折阻挡,跑起来。

跑起来就会有风,就会有飞起来的错觉。

记起初中时代班上一同学印象很深的当时怎么都想不通的话。

他说,逆风,更适合飞翔。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017