注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2013年10月16日  

2013-10-16 21:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天太忙了,所以耽搁了下来。

想把自己排得满满的。

早上等着寝室阿姨开门,按下门禁推门出去抢到第一丝微凉的新鲜空气总是给人大大的满足感。

早餐店的阿姨总是一脸不好意思,说太早了很多东西还没准备好呢。她已经记得每天早上有个走得很快很快、在马路对面有时会因为看着手机忘记绿灯已经亮了的女孩会要原味的豆奶。很窝心地,早上的寒暄“今天冷了呢。”“恩。”

走到东院的路总是最美的,每天总会被那种无处寻觅的神圣摄住,然后默默掏出手机,定格。

很好奇的,每天总会有那么两辆单车到得比我早。走过二楼副院长办公室的时候也会看到里面的灯亮着。

我不是一个人。

 

忙也就忙点了。

我始终不知道自己想要的是什么。但是想知道,一直想知道。

所以会想尝试,想贪心,想早点找到让我变得笃定的东西。

 

且以喜乐,且以永日。

偷偷文艺时记下的句子。

但愿船到桥头。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017