注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒馆

三碗不过岗

 
 
 

日志

 
 

2014年03月26日  

2014-03-26 16:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长长的路上我想我们是朋友,如果有期待我想最好是不说。你总是微笑但你总是不开口,世界被你掌握。
前奏的大提琴响起的时候,浅浅的笑容已经收不住。
默契是让人唏嘘的东西。两个人会因为种种注定的巧合遇上一样的心情。两个人也会因为注定的巧合一瞬间失去关联。
一个人走,路上投来的每个善意的微笑都会给世界笼上暖暖的屏障。我会感激,不管结局是如何。
那天有人教我说,如果结局不好,就一定还没到结局。
我会轻轻地等待。用你,这个沿途目光最温柔的陌生人教会我的宽容和笃定,等。
哪怕没有最后,可以有缘有过温暖目光的擦肩,也是美好的一隅了。
感谢时光。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017